Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Tulipas
50min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de chocolate
12 Std.