Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de piña
8h 20min
Helado de melocotón
10 min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Helado de chocolate
12h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de cerezas y yogur
5 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min