Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.06 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
26.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Sorbete de café exprés
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de lima
5min
Helado de piña
8h 20min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min