Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Tulipas
50 min
Helado de chocolate y jalapeños
13j 15 menit
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de fresas congeladas
4h 5 min
Helado de piña
8h 20 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de regaliz
4h 15min