Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de cereza
- 400 g de cerezas
- 100 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 50 g de licor de orujo
Crema de queso
- 100 g de leche
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 200 g de queso fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.44 g
- Carbohidratos
- 33.13 g
- Grasa
- 17.49 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de queso suiza
4h 10 min