Dispositivos y accesorios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
-
220 g de agua220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.81 g
Calorías
243 kJ /
58 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin lactosa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h