
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
o bien 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0.81 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
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