Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 godz.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Fraisier
6h 20min
Cerezas gratinadas
45 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Castañas en almíbar
2 Std.