Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Castañas en almíbar
2h
Tarta de pera
9 godz.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Mince pies
1h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Flan de París con merengue
10 godz.