Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Florentinos
1h 15min
Postre inglés de frutos rojos
12sa 25 dk
Tarta de cerezas
2 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tortilla Alaska
1h 15min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 Std. 45 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min