
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas y troceadas)
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
Presentación
- 1 tarro de marrons glacés (aprox. 150 g) (opcional)
- 100 g de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2701 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 91.62 g
- Grasa
- 28.98 g
- Fibra
- 5.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Profiteroles
2hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1hod. 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Castañas en almíbar
2hod.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Tartaletas de uvas
13 Std.