Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de avellanas
1h
Baklava vegana
2h 40min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho veteado de manzana
1h