Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10 Std.
Pastel de cereza
1h 10min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tartaletas de limoncello
3h 15 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min