Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta monstruo rosa
3h 15min
Tarta de primavera
10 Std.
Crêpes del emperador
30min
Crema de lima
2h 20min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 Std. 45 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de piña
50min