
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h