Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2215 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 9.11 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 32.85 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Fault line cake de melocotón y naranja
6j
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2hod. 40min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5sa 30 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min