Dispositivos y accesorios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.11 g
Calorías
2215 kJ /
530 kcal
Grasa
32.85 g
Fibra
3.73 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Bellini
24h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Crumble de paraguayas
50min
Tarta Dobos
2h 40min
Tiramisú vegano
4h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bollos de pan de batata
3h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min