Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Marquesas
30min