
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Brioche
8h
Larpeira
1h 55min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min