
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brioche
8 Std.
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Larpeira
1 godz. 55 min