Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Larpeira
1 godz. 55 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min