
Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
15.53 g
Carbohidratos
40.18 g
Fibra
2.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche
8h
Minicakes de lima y limón
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min