Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 52 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 8.28 g
Grasa 15.53 g
Carbohidratos 40.18 g
Fibra 2.13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...