Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1hod. 25min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2hod. 20min
Empanada de lacón con grelos
2hod.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Roscón de Reyes
4h