
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta adikosh
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min