
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Glaseado blanco
5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h