Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta fondant
5ωρ. 30 λεπτ.
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Red velvet cake
5h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min