Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Espárragos y patatas
  • 1000 - 1500 g de espárragos blancos frescos
    1000 - 1500 g de espárragos verdes, frescos
  • 1100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 700 g de patatas de guarnición
    600 g de patatas
Salsa holandesa
  • 20 - 40 g de agua
  • 10 - 20 g de zumo de limón
  • 175 - 350 g de mantequilla
  • 4 - 8 yemas de huevo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.3 g
Calorías 2919 kJ / 698 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 29.5 g

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