Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Espárragos y patatas
  • de espárragos blancos frescos
    1000 - 1500 g
    1000 - 1500 g de espárragos verdes, frescos
  • de agua
    1100 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de patatas de guarnición
    700 g
    600 g de patatas
Salsa holandesa
  • de agua
    20 - 40 g
  • de zumo de limón
    10 - 20 g
  • de mantequilla
    175 - 350 g
  • yemas de huevo
    4 - 8
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 58.5 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...