Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Steak tartare
30 Min
Pesto de tomates secos
5min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche chifa de mero
40min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5 Std. 20 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartar de buey
10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.