Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Flores de alcachofa
2h
Tartar de buey
10 min
Tartar dos salmones
20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tataki de atún
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare
30 Min