
Dispositivos y accesorios
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla roja en trozos
-
55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
1 diente de ajo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
3 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
2 yemas de huevo
-
200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de alcaparras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1664 kJ
Proteína
26 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1389 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Steak tartare
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tacos de pato con mole de mango
1 Std. 20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Tataki de atún
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min