Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Tartar de buey
10min
Tartar thai de salmón
45 min
Steak tartare
30 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Cucharitas de guacamole
40min