
Dispositivos y accesorios
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
-
170 g de tomate concentrado
-
75 g de azúcar
-
20 g de vinagre
-
20 g de agua
Steak Tartar
-
200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
-
10 g de cebolla
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita de mayonesa
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa
-
2 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487 kcal /
2038 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
45.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
464.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pato Pekín - China
1h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ostras con tres aliños
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Canelones de confit de pato
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tartar dos salmones
20min