Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pesto
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Tartar de buey
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min