Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tartar de buey
10 Min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tartar dos salmones
20 Min