Dispositivos y accesorios
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
-
170 g de tomate concentrado
-
75 g de azúcar
-
20 g de vinagre
-
20 g de agua
Steak Tartar
-
200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
-
10 g de cebolla
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita de mayonesa
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
464.2 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min