Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1022 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa de lentejas
35min
Tabule de quinoa
10min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Quinoa con ejotes
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Pesto sin lácteos
5min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Ensalada de quinoa
25 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1h