Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de cacahuate pelado
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de camote, en cubos (3 cm)
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
- 150 g de agua
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (4 cm)
- 240 g de frijoles bayos enlatados, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
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