Sopa de lentejas con camote y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 echalot, pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 70 g de tocino, en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • romero, sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sodio
0.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas