
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
echalot pelado, en mitades1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de tocino en cubos70 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de lentejas350 g
-
camote cortado en trozos (2-3 cm)400 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de agua900 g
-
de pasta seca tipo ditalini150 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
de vinagre balsámico (opcional)4 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México