Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartar de buey
10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min