Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min