Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min