Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
1342 kJ /
320 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3sa
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 dk
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1sa 10 dk
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1sa 10 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 dk
Ceviche de dorada a los cítricos
1sa 10 dk
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2sa 20 dk
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48sa
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Emulsión de patata con pulpo
50 dk