
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Prep. 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros6
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de canónigos8 - 10 hojas
-
tomates cherry en cuartos2
-
kumquats en rodajas de 1 mm2
-
de azúcar30 g
-
de agua10 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
zumo de lima para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1342 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
106.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Picantones con salsa de uvas
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Steak tartare
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min