
Dispositivos y accesorios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)300 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)300 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal de verduras casera2 cucharaditas
-
de agua500 g
Salsa de yogur al eneldo
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
diente de ajo1
-
de yogur natural (1,8% de grasa)300 g
-
de mayonesa50 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
34 kcal /
140 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España