Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o bien 150 g de aceite de oliva suave - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Cheesecake con fresas
3h 35 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Besugo a la espalda
25 min