Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Cosmopolitan
5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Temaki sushi
1 godz.
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Caldillo romañolo
35 min
Trenette al pesto
30 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1 godz. 10 min