Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la veneciana
55min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Ceviche de bacalao
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min