Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o bien 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Camarones al vapor
15 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Besugo con patatas panadera
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min