Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tartar de buey
10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mojito de fresas
5min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tequila refrescante
5min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h