Dispositivos y accesorios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Strogonoff de shiitake
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Bacalao con salsa tártara
20min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min