Dispositivos y accesorios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada César
20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Sándwich de ensalada César
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con salsa tártara
20min
Langostinos al romesco
15min