Dispositivos y accesorios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
2196 kJ /
525 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tapenade
10min
Ensalada César
20min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Langostinos al romesco
15min
Bacalao con salsa tártara
20min
Bonito en escabeche
24h 25min
Palmeras con tapenade
30min