Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salisbury steak
50 min
Langostinos dos salsas
30min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Ensalada César
20 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Aliño con vinagre balsámico
10min