Versiones compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Mantequilla de tomate
10 Min
Ensalada César
20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.