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Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
-
50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
-
aceite de oliva
-
queso azul
-
espinacas baby frescas
-
de nuez pelada troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.2 mg
Proteína
40 g
Calorías
1468 kJ /
35 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
2.4 g
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