Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 Std. 30 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min