Dispositivos y accesorios
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
-
50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.2 mg
Proteína
40 g
Calorías
1468 kJ /
35 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad con sabor a hogar
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechuga de pavo rellena
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pie de pollo y setas
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min