Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 698.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min