Dispositivos y accesorios
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
-
50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
698.2 mg
Proteína
40 g
Calorías
1468 kJ /
35 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad con sabor a hogar
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h