Dispositivos y accesorios
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta y frutos de mar
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
-
1 cucharada de aceite
-
500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
-
25 g de aceite
-
35 g de almendra molida
-
40 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de agua
-
1 cucharadita cebollino fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.8 g
Calorías
2236.5 kJ /
529.8 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Arroz con atún
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Batata guisada con conservas
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Fideuá con mejillones
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min