Dispositivos y accesorios
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta y frutos de mar
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
-
1 cucharada de aceite
-
500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
-
25 g de aceite
-
35 g de almendra molida
-
40 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de agua
-
1 cucharadita cebollino fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.8 g
Calorías
2236.5 kJ /
529.8 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin Lactosa
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Carbonara vegetariana
15min