Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.59 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
19.21 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Setas a la crema
20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Champiñones en vinagre
35min