Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones

Ingredientes

Aceite de tartufo (trufa)
  • 10 g de trufa negra fresca
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
  • 1 manojo de espárragos verdes gordos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 trufa negra fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 907 kJ
Proteína 7.59 g
Grasa 19.21 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 2.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...