Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Aceite de tartufo (trufa)

  • 10 g de trufa negra fresca
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)

Tagliatelle de espárragos verdes

  • 1 manojo de espárragos verdes gordos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 trufa negra fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
907 kJ / 217 kcal
Proteína
7.59 g
Carbohidratos
3.4 g
Grasa
19.21 g
Fibra
2.12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas