Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h