Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Alcachofas a la romana
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Calabacín confitado
40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Rollos de sardina al horno
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Flores de alcachofa
2h
Ceviche de pulpo
10p