Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.59 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
19.21 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Alcachofas a la romana
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min