Versiones compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.59 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.21 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flores de alcachofa
2 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min