Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz integral
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua (y algo más para el remojo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco (opcional) de 1 cm
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 guindillas verdes en vinagre
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
20 g pipas de calabaza
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
crema de balsámico (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Batata guisada con conservas
30min
Pizza arcoiris
2h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min