Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua (y algo más para el remojo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm (opcional)
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 3 guindillas verdes en vinagre
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 20 g pipas de calabaza
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
- crema de balsámico (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pizza de invierno
9小时
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Pastel de lentejas
6j
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Ensalada de verduras guisadas
20min