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Pimientos rellenos de arroz integral
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de arroz integral
-
1200 g de agua (y algo más para el remojo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco (opcional) de 1 cm
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 guindillas verdes en vinagre
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
20 g pipas de calabaza
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
crema de balsámico (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
3.5 g
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Cocina vegetariana
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