Ragú de salmón en salsa de alcaparras
TM31 TM5 TM6

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 500 g de patata en trozos
  • 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1895 kJ / 453 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
27.25 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas