Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 37 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 500 g de patata en trozos
  • 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 453 kcal / 1895 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 27.25 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...