
Dispositivos y accesorios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
chalotas2
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco200 g
-
de agua400 g
-
de patata en trozos500 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados600 g
-
de alcaparras2 cucharadas
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
453 kcal /
1895 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
27.25 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Estofados
16 Recetas
España
España