Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 27.25 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sopa minestrone con pasta
45min
Marmitako de caballa
50 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón à la nage
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Fish pie (Reino Unido)
1 godz. 20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Caldeirada de peixe
40min
Dorada a la veneciana
55 Min