Dispositivos y accesorios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.6 g
Calorías
1895 kJ /
453 kcal
Grasa
27.25 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Tayín de dorada
1 Std.
Caldeirada de peixe
40 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min