Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

4.6 34 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • chalotas
    2
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de patata en trozos
    500 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
    600 g
  • de alcaparras
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 453 kcal / 1895 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 27.25 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...