
Dispositivos y accesorios
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
-
12 tomates cherry
-
1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
-
200 g de quinoa en grano
-
12 hojas de espinaca frescas
-
2 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
100 g de leche de coco
-
20 g de zumo de limón
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
281 kcal /
1175 kJ
Proteína
21.84 g
Grasa
13.62 g
Carbohidratos
17.71 g
Fibra
3.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de bacalao
20min
Tataki de atún
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Curry de gambas
30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min