
Dispositivos y accesorios
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso manchego semicurado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
250 g de habas frescas (desgranadas)
-
200 g de guisantes frescos (desgranados)
-
250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
sal para hervir la pasta
-
320 g de pasta seca fusilli
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
2 cebolletas rectas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1546 kJ
Proteína
18.35 g
Grasa
12.47 g
Carbohidratos
46.33 g
Fibra
9.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España