Versiones compatibles
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 250 g de habas frescas (desgranadas)
- 200 g de guisantes frescos (desgranados)
- 250 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- sal para hervir la pasta
- 320 g de pasta seca fusilli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 2 cebolletas rectas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 18.35 g
- Carbohidratos
- 46.33 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 9.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min
Fideos con verduras
30 min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Carbonara vegetariana
15min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Pasta con verduras y atún
25 min