Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de farine de blé
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 188.3 kJ / 45.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 65.1 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade aux champignons
30 min
Feuilletés escargots
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min