Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bread and butter pudding
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h