Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Soufflé épinards-jambon
35min
Bar à la portugaise
2h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h