Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • de minibretzels salés
    30 g
  • de fromage à tartiner
    100 g
  • de beurre doux
    40 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de camembert coupé en morceaux (2 cm)
    200 g
  • concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
    1
  • carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
    1
  • olives dénoyautées coupées en rondelles
    4
  • poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    1
  • pignons de pin
    12

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238.3 kcal / 997.2 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 429.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...