
Dispositivos y accesorios
Hiboux en fromage
Prep. 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
de minibretzels salés30 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
de beurre doux40 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de camembert coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
concombre coupé en rondelles (0,5 cm)1
-
carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)1
-
olives dénoyautées coupées en rondelles4
-
poivron rouge coupé en triangles (1 cm)1
-
pignons de pin12
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
238.3 kcal /
997.2 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
11.8 g
Sodio
429.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec les enfants
10 Recetas
Francia
Francia