Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Eton mess aux fruits rouges
2u. 20min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Granité de pastèque
5min
Dame blanche
12 godz.
Pizza cône
2h 15 min.
Makis à la banane
35min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h