Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Paris-Deauville
12h
Poires duchesse
12hod. 25min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1u.
Cheesecake aux pommes
3h 30min