
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344.7 kcal / 1437.5 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Sodio
- 243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Œufs au lait au citron
5h
Gratins à la banane
35min
Crème au praliné
2h 20min
Paris-Deauville
12h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème express chocolat-vanille
20min