Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
8 portions

Ingredientes

  • 750 g de prunes fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de biscuits type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 139.9 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1419.1 kJ / 339.2 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 35.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...