Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min