Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé normand
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Poisson sauce coco
35min