Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48.2 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 534.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minisoufflé au camembert
35min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Muffins pomme-camembert
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Feuilleté comtois
1h 5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Ravioles sauce au foie gras
40min