Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Maguro sando au thon
No ratings
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mouclade charentaise
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Mouclade
1 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 min
Raie aux câpres
45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
La cuisson des langoustines
40 Min