Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de crevettes
35min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'escabèche
24h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Pressé de raie
14ωρ.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Brandade de morue et persillade
50 min