Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o bien 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1ωρ. 10 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Paris-Deauville
12 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2j 40 menit
Cuajada aux abricots
50min
Crème au praliné
2h 20min
Crème caramel et vanille
8h