Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Cocktail Bellini
5 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Donuts poireau et chorizo
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min