Poke bol con falafel de lentejas y granada

Poke bol con falafel de lentejas y granada

3.1 11 valoraciones
Prep. 35min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita sal
  • 300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
  • 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de agua
  • 300 g de batata en dados de 1 cm
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
  • 200 g de yogur natural
  • 10 g de miel
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 5 ramitas de cebollino fresco picado
  • 30 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 497.5 mg
Proteína 19.1 g
Calorías 1547 kJ / 368 kcal
Grasa 9 g
Fibra 14.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 44.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...