Poke bol con falafel de lentejas y granada

Poke bol con falafel de lentejas y granada

3.1 11 valoraciones
Prep. 35min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas castellanas secas
    300 g
Falafel de lentejas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de comino molido
    3 cucharaditas
  • de ras el hanout
    2 cucharaditas
  • sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva para freir
    300 g
Verduras
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    200 g
  • de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
    300 g
  • de agua
    400 g
  • de batata en dados de 1 cm
    300 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    300 g
Salsa de yogur y montaje
  • de yogur natural
    200 g
  • de miel
    10 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de cebollino fresco picado
    5 ramitas
  • de espinacas baby frescas
    30 g
  • granada (opcional)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 368 kcal / 1547 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 14.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 497.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...