Poke bol con falafel de lentejas y granada
TM6 TM5 TM31

Poke bol con falafel de lentejas y granada

3.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de lentejas castellanas secas

Falafel de lentejas

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita sal
  • 300 g de aceite de oliva para freir

Verduras

  • 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de agua
  • 300 g de batata en dados de 1 cm
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños

Salsa de yogur y montaje

  • 200 g de yogur natural
  • 10 g de miel
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 5 ramitas de cebollino fresco picado
  • 30 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1547 kJ / 368 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
14.3 g
Sodio
497.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas