![Poke bol con falafel de lentejas y granada Poke bol con falafel de lentejas y granada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d75d91eb-3742-4d4a-a8c2-ce08a7b29dc3/Derivates/904d0e97-0221-4d82-9ea7-a035b476863b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
Falafel de lentejas
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita sal
- 300 g de aceite de oliva para freir
Verduras
- 200 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 300 g de repollo liso blanco en trozos de 4-5 cm
- 400 g de agua
- 300 g de batata en dados de 1 cm
- 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Salsa de yogur y montaje
- 200 g de yogur natural
- 10 g de miel
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- 30 g de espinacas baby frescas
- 1 granada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 497.5 mg
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