Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Naan indio
1h 40min