Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naan indio
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Muhammara
1h 10min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Dip de edamame con crudités
30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min