
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de teff
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 480.1 kJ / 114.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
La hora dorada
15min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Langostinos all'arrabbiata
35min