Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
Solomillo al vacío
-
50 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
10 g jengibre fresco en rodajas finas
-
50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
2 solomillos de cerdo
-
1400 g agua
-
30 g zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite
Para servir
-
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-
1 tallo de cebolleta en rodajas finas
-
1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1411.1 mg
Proteína
59 g
Calorías
2426 kJ /
580 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Bocata de rosbif
24h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min