Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
TM6

Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Salsa coreana

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo tostado

Solomillo al vacío

  • 50 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g jengibre fresco en rodajas finas
  • 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1400 g agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite

Para servir

  • 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2426 kJ / 580 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
28.6 g
Grasa
25.6 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
4 g
Sodio
1411.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas