Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de remolacha cruda pelada, en rodajas de 1 cm
- 50 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 cm
- 100 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de apio en trozos de 10 cm (solo el tallo)
- 3 - 4 champiñones en láminas de 3 mm
- 1 pimiento rojo en tiras de 10x0.5 cm
- 100 - 150 g de hojas de lechuga
- 1 pepino en rodajas de 1 cm
-
50
g de semillas de sésamo tostado
o bien 30 g de tahini - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de arándanos frescos (opcional)
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 390.5 mg
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