![Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9C45303-F859-4C76-AB93-CC3D10A85E53/Derivates/f5915177-c7ee-4a6d-a4d5-848a1e83495c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
- 8 tallos de cebollino picados
- 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
- 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang), al gusto de picante
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 200 g de agua
- 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Nasi Goreng
50 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min