
Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 tallos de cebollino picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
108 kcal /
453 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry indio de verduras
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Kimchi de verduras
48h
Sopa thai de pollo
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min