
Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)1
-
tallos de cebollino picados8
-
de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante1 - 4 cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado2 - 3 cucharadas
-
de agua200 g
-
de pak choi en trozos de 4 cm400 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
108 kcal /
453 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España