Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
453 kJ /
108 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kimchi de verduras
48h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Curry indio de verduras
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min