Dispositivos y accesorios
Dip de edamame con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
500 g de edamame (solo los granos)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 zanahorias en bastones
-
1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
-
3 tallos de apio en bastones
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 - 2 endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
16.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de batata asada con crudités
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Hummus
5min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Hummus de remolacha
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min