Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de bacalao
20min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Ceviche chifa de mero
40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Langostinos thai
15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Baklava cheesecake
10h 30min