Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muhammara
1h 10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Rosbif
26h 20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Salsa César
10min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min