Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    150 g
  • de sal gorda
    150 g
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita colmada
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    30 - 40 g
  • de lomo de salmón fresco con piel
    1000 g
  • de brandy
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 8357.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...