
Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
8357.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Pesto de tomates secos
5min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min