Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
149.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
741 kJ /
177 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas bravas crujientes
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras italiano
40min