Ensaladilla peruana con remolacha

Ensaladilla peruana con remolacha

4.4 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 177 kcal / 741 kJ
Proteína 5 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 149.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...