Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
149.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
741 kJ /
177 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Guiso de verduras italiano
40min