Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de edamame100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
149.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
741 kJ /
177 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min