Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
o bien 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 149.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de patata al curry
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
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Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Gincóctel de langostinos
50min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Crema de maíz
1h 40 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1hod.
Guiso de verduras italiano
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Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min