
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla peruana con remolacha
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1900 g de agua
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
15 - 18 cubitos de hielo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
-
150 g de zanahoria
-
300 g de patatas
-
150 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de mayonesa
-
50 g de leche
-
8 - 12 hojas de lechuga
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177 kcal /
741 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
149.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Arroz tapado
50min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Champiñones rellenos con verduras
1h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min