Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
o bien 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 149.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Chilcano de pisco - Perú
5 Min
Pilaf navideño
40 Min
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 Std.
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min