Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
o bien 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 149.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de maíz
1h 40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
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Yuquitas con huancaína
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Ropa vieja con arroz blanco y plátano
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