![Bacalao fresco con espárragos y huevos poché Bacalao fresco con espárragos y huevos poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af28610-cbed-4bb7-adf5-1a4c734e99a1/Derivates/8c762d7c-66dc-4271-8f75-627ce616554e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min