Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min