Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rape con espárragos a la marinera
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30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
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Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
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Salmón en papillote con champiñones y arroz
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25 min