Versiones compatibles
Garbanzos con verduras y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos duros
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de arroz de grano redondo
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 2200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 357.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 Min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h