Dispositivos y accesorios
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Tortilla de atún con verduras
20min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min