Dispositivos y accesorios
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Salteado de verduras al curry
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h