
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crema de calabacín
35min
Espaguetis carbonara
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz con leche
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min