
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Crema de calabacín
35min
Sopa de picadillo
1h 15min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Puré de patata (Pelar)
35min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Tortilla de patata
45 Min
Arroz meloso con pollo
50 min