![Lentejas estofadas Lentejas estofadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F7C859A-14F5-4F02-8372-56D4920EF8EB/Derivates/eb9ab9d0-08e1-4131-99cb-c15fad589888.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de verduras
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10 min
Crema de calabacín
35min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Arroz meloso con pollo
50 Min