Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara
25min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz a la cubana
40 min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Crema de calabacín
35min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Judías blancas con chorizo
50 min