Dispositivos y accesorios
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos de 2 cm
-
50 g de leche
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 - 500 g de carne picada
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
-
60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
-
500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
-
perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
784.8 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2619.5 kJ /
626.1 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con pollo en su punto
45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h