Dispositivos y accesorios
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos de 2 cm
-
50 g de leche
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 - 500 g de carne picada
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Patatas y salsa de almendras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario amarillo
-
60 g de almendras tostadas sin sal o fritas
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
-
500 g de patatas en trozos (3-4 cm)
-
perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
784.8 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2619.5 kJ /
626.1 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con pollo en su punto
45min
Tortilla de patatas
35min
Caldero del Mar Menor
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h