Dispositivos y accesorios
Fabada asturiana
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de faba asturiana seca
-
1 trozo/ porción de lacón (aprox. 100 g)
-
agua para remojar
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
-
1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
-
1450 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Macarrones con mejillones
20min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Marmitako de salmón
1h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena con chorizo
45min