Fabada asturiana

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de faba asturiana seca
  • 1 trozo/ porción de lacón (aprox. 100 g)
  • agua para remojar
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
  • 1450 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1471 kJ / 351 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...