Espaguetis con tomate y champiñones

4.1 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzado
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de guindilla seca (opcional)
  • 100 g de dados de beicon (opcional)
  • 80 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 550 g de agua
  • 300 g de espaguetis

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1493 kJ / 357 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...