Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con salsa de setas
20 dk
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 dk
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1sa
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1sa
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 dk
Hummus de calabacín con habitas
20 dk
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1sa
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 dk
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 dk
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1sa
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 dk
Raviolis con salsa de calabacín
30 dk