
Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
479 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España