Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Macarrones con salsa de setas
20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Carbonara vegetariana
15min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min