Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.2 97 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 479 mg
Proteína 16 g
Calorías 1936 kJ / 463 kcal
Grasa 15 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...