
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
250
g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
o bien 250 g de judías verdes planas frescas a la mitad longitudinalmente y en trozos (2-3 cm) -
200
g de fideos orientales transparentes (celofán)
o bien 200 g de fideos orientales de arroz - 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de sésamo
- 80 g de cebolleta en juliana
- 30 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry
15min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min