Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
250
g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
o bien 250 g de judías verdes planas frescas a la mitad longitudinalmente y en trozos (2-3 cm) -
200
g de fideos orientales transparentes (celofán)
o bien 200 g de fideos orientales de arroz - 1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de sésamo
- 80 g de cebolleta en juliana
- 30 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
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